Tolkien Estate и Warner Bros подписали мировую

Tolkien Estate и Warner Bros подписали мировую

Пятилетний спор между компанией Tolkien Estate (наследники творений профессора Толкина – легендарного британского писателя) и киностудией Warner Bros (всемирно известным брендом) завершилось. Все эти годы гэмблинг-сообщество следило за разбирательством этих юридических лиц. И сейчас, когда споры утихли и напряжение спало, можно облегченно вздохнуть.

Подробности судового разбирательства

Все началось в 2012 году, когда сотруднику Tolkien Estate на электронную почту пришло письмецо с «заманчивым» предложением поиграть в игровые слоты с персонажами популярного Властелина Колец и не менее известного Хоббита. В результате этого неприятного инцидента Tolkien Estate вместе с HarperCollins решили подать восьмидесятимилионный иск против Warner Bros. Последние, получается, что эксплуатировали творческое достояние великого Толкина в гэмблинговой индустрии без особого на это разрешения. На протяжении всех этих лет споров, подачи ответных исков со стороны киностудии и других разборок, все уже запутались кто здесь виноват, а кто здесь прав.

В итоге, недавно представители каждой из компаний выступили с заявлением о долгожданном прекращении затянувшегося спора. После чего откланялись, не посвятив никого в интригующие детали.

  • Pirate 2
  • Beetle Frenzy
    Beetle Frenzy
  • Creature from the Black Lagoon
    Creature from the Black Lagoon
  • Demolition Squad
    Demolition Squad
  • Dragon Island
    Dragon Island
  • Egyptian Heroes
    Egyptian Heroes